Отзывы о страховании ОСАГО в Хабаровске

Виктор.
ХОСКА
Виктор., Хабаровск 07.12.2017 12:30

8 сентября17 г. было ДТП. Виновна другая сторона. Выплату компания не производит (07.12.17). На вопросы по-существу не отвечают. Дают общеизвестную информацию. Предлагают обратиться в суд с иском к руководителям.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Слепцов Дмитрий Михайлович
ХОСКА
Слепцов Дмитрий Михайлович, Хабаровск 28.11.2017 06:16

ДТП было 14 сентября, сегодня 28 ноября, денег не выплатили, в понедельник говорят - перезвоните в пятницу, в пятницу говорят - перезвоните в понедельник! Это беспредел какой-то!!! уже претензию досудебную им написал, ни ответа - ни привета, и денег так и нету!!! полис 1019466957

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
ВСК
Наталья, Хабаровск 14.06.2017 16:37

Ужаснейшее обслуживание в региональном офисе г.Хабаровска, ул.Ленина,57. Менеджер сделала все,чтобы я как клиент ушла в другую компанию. Необходимо было заменить полис ОСАГО и изменить паспортные данные в базе в связи со сменой фамилией. Вопрос остался не решенным,так как был предложен вариант неопределенного ожидания после предоставления пакета документов. По поводу сохранения коэффициента безаварийного вождения было сказано что такой привилегий пользуются только те клиенты, которые являются страхователями ещё чего либо. В результате вопрос был решен в этот же день, но в другой компании. Остался неприятный осадок от общения с представителем ВСК.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежеда
СОГАЗ
Надежеда, Хабаровск 19.04.2017 08:29

Обратились в данную компанию за оформлением полиса ОСАГО, просидели в очереди часа 2 (перед нами было всего 2 человека). Агент начал проверять коэф. кбм на водителей в базе РСА и говорит, у собственника машины коэф. подтверждается, а у второго водителя нет. Я говорю, что за глупости, только вчера на другом сайте хотела оформить полис онлайн (кстати, отдельная история - оформить не получилось из-за постоянных сбоев)и все там подтверждалось. Она руками разводит, ничем не могу помочь, езжайте в вашу прежнюю компанию и у них узнавайте в чем дело. Поехали, там посмотрели, говорят все у вас нормально. Потом сама проверяла в интернете, тоже все нормально. Отвратительное обслуживание, никогда больше не буду обращаться в данную страховую компанию!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
АльфаСтрахование
Сергей, Хабаровск 16.01.2017 11:28

АльфаСтрахование Ужасная компания ! С сентября 2016 года не могу продлить полис ОСАГО . Обратился в офис Альфастрахорание по адресу г. Хабаровск ул Комсомольская дом 41 г. в офисе мне сказали записаться и придти через месяц (объяснив нехваткой бланков ОСАГО ) , в назначенное число и время пришёл в офис , мне был дан отказ так как был сбой в программе предложили занова записаться и придти через месяц ! (Издевательство , это же потраченное время ! ) На следующий день когда программа работала исправно я попросил у менеджера уделить мне 10 минут времени на что получил отказ (хотя передомной стоян мужчина на него она потратила 7 минут своего рабочего временни ! ) за мной никого небыло !!! Менеджер посоветовала обратится в другую любую страховую компанию . Тогда я обратился к директору , услышал тоже самое , его слова " что вы зациклились на нашей компании " и оправдывая отказ своего сотрудника сказал, что у сотрудника полно других забот хотя она в этом момент ничего не делала ! Всем причина ? Бланки в наличии есть ! Что за отношение к своим клиентам ? Моё мнение о компании напрочь изменилось 👎 В худшую сторону !

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Сусанна
Сусанна, 25 января 2017 18:57

Сергей, добрый день! Пожалуйста, напишите мне на почту: susannaprutchikova@gmail.com , поможем решить Вашу проблему.

Михаил
СОГАЗ
Михаил, Владивосток 17.01.2018 04:24

По причине, что не смог оформить ОСАГО на сайте обратился в офис СОГАЗ, девушка приняла сканы документов и сказала, что в связи с загруженностью, полис получится оформить только завтра, на следующий день, скинули на почту ссылку реквизитов для оплаты, а после оплаты сразу пришел полис

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Опора
Сергей, Оренбург 16.01.2018 10:10

Страховая действующая,значит на счету деньги есть,а как же мы их умеючи прячем?????? И главное никаких мер по аресту счетов? Я хочу спросить -где деньги по ИЛ от 07июня 2017г ФС № 018951354. Когда выплатят,закон для всех един,а нарушение закона и не выполнение своих обязательств-это ведь и уголовная статья. Я обратился с жалобой в ген. прокуратуру и др. инстанции,надеюсь и жду положительного решения. Но для подстраховки намерен вынести этот вопрос на общественное мнение на передачи центрального канала. Пора за "Опору"браться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Опора
Сергей, Оренбург 16.01.2018 10:10

Страховая действующая,значит на счету деньги есть,а как же мы их умеючи прячем?????? И главное никаких мер по аресту счетов? Я хочу спросить -где деньги по ИЛ от 07июня 2017г ФС № 018951354. Когда выплатят,закон для всех един,а нарушение закона и не выполнение своих обязательств-это ведь и уголовная статья. Я обратился с жалобой в ген. прокуратуру и др. инстанции,надеюсь и жду положительного решения. Но для подстраховки намерен вынести этот вопрос на общественное мнение на передачи центрального канала. Пора за "Опору"браться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Никита
Московия
Никита, Кемерово 16.01.2018 06:06

Не рекомендую,Хотел расторгнуть договор Говарят закрылись,

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Согласие
Михаил, Санкт-Петербург 15.01.2018 18:58

Наиужаснейшая страховая компания!! Я даже представить не мог, что есть еще такие фирмы. Просто кидают наглым образом, без согласия, без подписей. Просто перевели такие копейки на ремонт, что даже на покупку половина запчастец не хватает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 594
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Хабаровска