Отзывы клиентов страховых компаний в Хабаровске

Яна
ХОСКА
Яна, Хабаровск 26.05.2018 06:32

Люди ужаснаная компания, произошло дтп в январе 2018, денег до сих пор не выплатели, прошел суд, денег до сих пор нет.Я намерина биться с ней до конца, буду жаловаться во все инстанции на них.Чтоб людей не обманывали своими обещаниями, такая компания не должна работать в нашей стране.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гарик
ХОСКА
Гарик, Хабаровск 09.04.2018 12:16

В начале этого года, я приобрела новенькую Тойоту, банк одобрил кредит, как раз был полис ХОСКА. Но увы, через месяц попала в аварию, ущерб значительный. Я была просто раздавлена горем!( на моей новенькой машине пришлось менять бампер и крыло. Но страховая себя оправдала, я внесла лишь значительную малость на ремонт по франшизе 9 тысяч. Работают быстро, на результат. Ценят своих клиентов. Спасибо сотрудникам, профессионалы своего дела.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
ХОСКА
Анна, Хабаровск 09.04.2018 12:15

5 февраля я на своем втором году вождения стукнула несчастного соседа прямо во дворе. Моему Эвогу менять бампер (пожалела что каско не взяла), а его Рио пол зада разнесло, как так делают машины я не понимаю, корейцы блин. В общем он обратился в мою ХОСКУ, ему все оплатили, никаких пересудов и разборок - быстро и просто. Плюс спасибо за доставку по СПБ!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

cveta
Согласие
cveta, Хабаровск 05.04.2018 16:42

Отвратительная компания, просто нет слов, электронное ОСАГО можно и не пытаться делать , я делала НЕДЕЛЮ , но безуспешно, часами сидела и перепроверяла даже уже каждую букву,таких палок в колёса ещё не видела, ну кто желает потрепать нервы ,удачи ребятки, меня на неделю хватило! не советую!!!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Григорий
ВСК
Григорий, Хабаровск 05.04.2018 08:12

Все просто ужасно

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 05 апреля 2018 18:45

Здравствуйте, уважаемый Григорий! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, конкретизируйте свой запрос. Чем мы можем помочь Вам на данный момент? С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Ольга
ХОСКА
Ольга, Хабаровск 22.03.2018 22:21

Застраховала авто в первый раз в ноябре 2017года, до этого когда взяла авто в кредит audi a5 в 2016 был полис компании ВСК, обращений не было. Связался менеджер с дилерского центра посчитал по всем компаниям, но на ВСК цена была 81 тысячу, мягко говоря кусалась.Выбрала вариант от Хоска, разделили на 2 платежа по 35 тысяч на 3 месяца. Приехал агент от компании, привез и Каско и ОСАГО, предоставил документы, с собой у него был терминал на оплату, не пришлось идти снимать с карты. Месяц назад было обращение в компанию, на перекрестке вьехала в меня "девушка" на Мазде, разбила заднюю фару. Позвонила комиссару, приехал через час, сфотографировал ее, через день перезвонили, отправили на ремонт где покупала. Сделали быстро и по цене бюджетно.Буду рекомендовать знакомым.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дарья
ХОСКА
Дарья, Хабаровск 21.03.2018 00:00

В меня сзади врезался микроавтобус. Были крупные повреждения: накладка крышки багажника; задний правый противотуманный фонарь; задний бампер; накладка задней арки; задний правый локер; заднее правое крыло. Тут же позвонила в свою страховую, прислали эвакуатор, через 10 дней автомобиль направили на ремонт на СТО у официального дилера. Думала, что всё затянется, но этого не случилось. Очень рада, что все прошло быстро и честно. Номер убытка -022\2018

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
ХОСКА
Дмитрий, Хабаровск 20.03.2018 23:59

Здравствуйте! Пользуюсь компанией давно и удачно. Насчитал в интернете на официальном сайте, а вот заказ решил сделать через телефон. Дозвон быстрый. При общении со стороны страховой компании только внимание и доброжелательность. КАСКО не оформлял машина старая. Но при расчете на сайте понял: оно дешевле, чем у других и очень гибкие условия. Конечно сразу на год процентов на 10% дешевле получается, но во-первых, не все ездят круглый год, а во-вторых, не всегда есть возможность выложить кругленькую сумму сразу на год. Честно говоря, на этапе оформления все пока радует, а как платят, честно, не знаю. Но то, что в будущем буду пользоваться их услугами сомнений нет.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван
ХОСКА
Иван, Хабаровск 19.03.2018 13:10

В феврале 2018 года мне необходимо было продлить каско, у меня Хюндай солярис 2014 года выпуска. Обычно, с каждым годом каско дешевеет, но с моей машиной мне не повезло, и я столкнулся с обратной тенденцией. Ездил без обращений в компанию, по царапинам не обращался. На этот год пролонгация в Другой СК составила почти 60 тыс и пришёл предел моему терпению. Коллега по работе посоветовал обратится в компанию внешэкономстрах, так как у него машина в кредите, и ему нужна была компания с минимальным ценником, он в своё время обзвонил все компании, и остановил внимание на хоска. Почитал отзывы, отзывы в целом положительные были и я решил довериться им. На заключение договора ко мне приехал их сотрудник, это бесплатно и очень удобно, время-деньги, как говориться, и ехать в центр города желания нет. Удобно ещё что на выезде можно оплатить банковской картой. 30 марта в меня въехала нексия, с представителем южных степей, у которого не было осаго, получив все справки я отправился в компанию, так как машина самостоятельно передвигаться не могла, то сделал я это своим ходом. От метро до офиса идти минут 10 по парку. В офисе принимают по записи, которая ведётся на дней 5 вперёд. По условиям у меня предусмотрен ремонт на дилере, но в компании мне предложили альтернативу, якобы через дилер долгое согласование и надо ждать 2 недели, а можно поехать на ремонт в "лат" и прямо сейчас, и ждать ничего не надо, то есть только запчасти и сразу ремонт. Я с компанией спорить не стал, слышал много историй про то, как долго согласовывают ремонт разные компании, и решил пойти навстречу компании, как говорится лучше синица в руках, чем журавль в небе. Мне сразу же дали направление на ремонт, связавшись с мастерской я заказал эвакуатор и мою машину привезли к ним, находятся они рядом со страховой, что также очень удобно в условиях возникновения сложностей по оценке авто. Можно самому и там и там побывать и решить вопрос, а не ездить на другой конец города. Сделали мне ремонт действительн... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
СОГАЗ
Сергей, Хабаровск 14.03.2018 07:15

хотел узнать по медицинской страховке. На протяжении рабочего дня пытаюсь дозвониться в г. Хабаровске по указанным на сайте телефонам, в т.ч. и на единый справочный. Всё бестолку... Правда на местный номер удалось дозвониться, на том конце провода ответил какой то уборщик помещений и пояснял, что в данный момент обеденный перерыв и надо дождаться 14-00 часов. После обеденного перерыва, при попытке дозвона - такое ощущение, что данные номера телефонов вообще отключены. Какая то задница а не страховая компания Согаз

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2093
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Хабаровска